Super Junior成員藝聲將於5月3日 發表第四張迷你專輯
2021年04月21日10:42

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior成員藝聲(金鍾雲)將時隔1年11個月以SOLO歌手出擊。

21日,所屬社通過官方SNS公開了3張藝聲(金鍾雲)的“Phantom Pain”預告照,引起了粉絲們的關注。並表示將於5月3日發表迷你4輯,23日下午6時(韓國時間)通過YouTube、NAVER TV、V LIVE SMTOWN頻道率先公開新專輯收錄曲《Phantom Pain》的MV,正式展開回歸預熱。藝聲於2016年4月發表了首張個人迷你專輯《Here I am》,此後陸續發表迷你2輯《Spring Falling》,迷你3輯《Pink Magic》等多種音樂體裁的專輯,以藝聲獨有的色彩消化,受到了觀眾的喜愛。

另外,藝聲的迷你4輯可以從今日(21日)下午3時(韓國時間)開始在各個線上線下唱片賣場預約購買。鄭春美/文 LabelSJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽