【商業熱話】馬斯克向共和黨捐款990美元,並稱自己為美國特勤局「特工」
2021年04月21日12:01

Tesla CEO馬斯克一向行為出眾,曾自稱為「電音之王」和「火星之王」後,最近他又為自己起了一個新稱號——「美國特工」。

據《Business Insider》報導,在聯邦選舉委員會(FEC)文件顯示,馬斯克在1月7日至8日向共和黨全國委員會捐款990美元,並在工作欄位寫為美國特勤局的「特工」。不過,這應該只是一個玩笑,目前沒有證據顯示馬斯克與美國特勤局有任何關係。

據報,馬斯克曾多次向民主黨及共和黨捐款,在2018年至2020年的捐款中馬斯克一直在僱主欄上寫SpaceX或Tesla。馬斯克還曾向美國前國務卿希拉莉(Hillary Clinton)、前總統奧巴馬(Barack Obama)及喬治布殊(George Bush)捐款。

消息來源:Business Insider

編輯/製圖:Business Digest

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽