蘋果春季發佈會推出AirTag、多彩iMac等產品 股價收跌逾1%
2021年04月21日04:35

  蘋果股價週二收盤下跌1.28%,報133.11美元,盤中跌幅一度超過2%。此前該公司舉辦2021年度春季發佈會,推出新一代iMac一體機、iPad Pro平板電腦、AirTag追蹤器配件等產品。

  蘋果追蹤器配件AirTags起售價為29美元,四件套售價99美元,定於本週五開始發售。蘋果還發佈了一款紫色的iPhone 12,其他硬件參數未變,只是新添顏色。4月30日開售。

  在新品發佈會上,蘋果新一代iMac終於到來,比較意外的是,並不僅僅升級了M1芯片,還來了次大規模外形改變,且共有7種顏色可選。

  發佈會期間,受蘋果推出搭載自研芯片M1的新款iMac的影響,英特爾、高通股價一度跌近2%。

  此外,蘋果推出了搭載M1芯片、支持5G的iPad Pro,存儲速度上提升2倍,新增2TB配置;官方稱可滿足一天續航。新款iPad Pro有11英吋和12.9英吋兩個版本,將於5月下旬發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽