廣汽本田全速駛入價值競爭新賽道
2021年04月20日00:26

原標題:廣汽本田全速駛入價值競爭新賽道

  4月19日,廣汽本田攜旗下全矩陣電動化車型強勢出擊2021上海國際車展,帶來首款Honda品牌新能源車型皓影(BREEZE)銳·混動e+全球激擎首秀,同時展台設置第三代Honda CONNECT(智導互聯)系統體驗區,讓觀眾體驗全新智慧出行。

  ■導入尖端銳·混動e+系統,全矩陣電動化升級企業“新四化”競爭力

  當電動化浪潮洶湧而來,新能源博弈趨勢愈加激烈,如何提升在電動化時代的企業競爭力,成為廣汽本田努力思考和實踐的方向。

  i-MMD混動系統,是廣汽本田在電動化變局中給出的第一道“解答”,也是企業電動化戰略出發的原點。早在2016年,廣汽本田就率先國產導入i-MMD混動系統,推出雅閣(ACCORD)銳·混動,隨後加速普及至5款混動車型,成為國內擁有混動車型最多的合資汽車企業。

  而廣汽本田給出了電動化變局的第二道“解答”,率先導入了Honda 銳·e動,先後推出了VE-1+和繹樂(EA6)兩款純電動車型。

  2021年,廣汽本田帶來了第三道“解答”——推出廣汽本田首款Honda品牌新能源車型皓影(BREEZE)銳·混動e+,定位“本色銳雅超能SUV”,其搭載的銳·混動e+系統進一步放大了銳·混動“電機性能卓越”的技術優勢,使得純電驅動覆蓋全速域駕駛場景,重新定義PHEV新路線。在NEDC工況下,皓影(BREEZE)銳·混動e+純電續航里程達85km,綜合油耗低至1.3L/100km;EV模式結束後自動切換混動狀態,油耗可低至4.6L/100km,具備全工況優秀環保效能,解決用戶出行焦慮。

  ■產品智能化網聯化、服務數字化,持續護航用戶車生活全價值體驗

  未來的競爭是價值的競爭,洞察用戶價值的趨勢,廣汽本田將繼續深化車生活全價值,多領域並舉強大價值競爭力。

  為實現獨具樂趣的智能出行體驗,廣汽本田正加速推動智能化、網聯化技術升級。在本屆車展,Honda聯合展台展出了第三代Honda CONNECT(智導互聯)系統,實現了AI智能助理、日常生活互聯、遠程操控、OTA 在線升級等創新性能,還全面升級了精準導航、在線娛樂等先進功能,為用戶打造全新的智慧出行體驗。

  廣汽本田全面深化數字化交互(Digital Transformation Reality),以數字化服務提升用戶體驗。透過廣汽本田雲展廳(GAC Honda Virtual Showroom),用戶不僅可看到媲美實車的全車系3D動靜態展示,還可享受線上一站式看車、諮詢、購車的優質一對一服務。

  此外,去年10月上線的廣汽本田會員平台的會員數量已累計突破200萬,接下來將繼續優化平台會員權益功能及推出廣汽本田APP,為廣大用戶帶來不一樣的汽車生活體驗。同時,在“Fun Link創享車生活”全新服務品牌引領下,特約店共創美好標準將擴大至100店,為用戶提供未來車生活的創新體驗。

  保持自我進化,積極擁抱每一個變革。廣汽本田將依託先進技術,在各領域加速推進“新四化”進程,提升市場競爭力,與800萬+的用戶共享圓夢的喜悅,讓夢走得更遠!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽