皇馬主席:並沒有與麥巴比談過轉會
2021年04月20日08:11

  在接受採訪時,佩雷斯Florentino Perez談到了球隊的幾個關鍵問題。

  對於引進麥巴比Kylian Mbappe的可能,佩雷斯表示:「我不知道麥巴比會不會和大巴黎續約,幾年來都沒跟他談過。我知道的信息還沒報紙上的報導多。」

  對於施丹Zinedine Zidane,佩雷斯表示:「施丹的個性有點像我,都不喜歡新聞記者會。他和皇馬還有合約。」

  對於雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),佩雷斯表示:「雲尼斯奧斯不在出售名單中,他是不可觸碰的。」

  談到美斯,佩雷斯表示:「我希望美斯留下,因為他是偉大的球員,是巴塞和皇馬的國家打吡中的巨星,讓世界都停頓。」

  對於C.朗拿度Cristiano Ronaldo回歸的可能性,佩雷斯表示:「C.朗拿度不會回皇馬,因為他與祖記有合約。他給皇馬帶來了很多,現在回來沒意義。」

  對於拉莫斯Sergio Ramos的續約問題,佩雷斯表示:「我也很喜歡拉莫斯,但我們現在情況糟糕。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽