張娜拉迎來出道紀念日之際 舉辦特別的照片展
2021年04月20日09:24

bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員張娜拉迎來出道紀念日之際,將舉辦“特別照片展”。

20日,據相關人士表示張娜拉將於4月30日至5月2日為期三天在首爾梨泰院Ium畫廊舉辦特別的照片展。平時一直對粉絲表現出深厚愛意的張娜拉本來計劃與粉絲們親自見面並舉行粉絲見面會,但由於電視劇《大發不動產》的拍攝日程以及疫情的緣故,時期無法確定,因此決定舉辦特別的照片展。此次照片展包括至今為止從未公開過的張娜拉的照片和其他多樣的照片。特別是此次照片展不僅有張娜拉未公開照片,還設置了視頻展台,公開了電視劇《大發不動產》未公開影像等多樣的視頻。此外,張娜拉還將拿出自己代言的化妝品為贈品和獎品招待粉絲們,令粉絲們充滿了期待。

另外,此次"張娜拉照片展"將從韓國時間4月30日上午11時至下午9時、5月1日上午11時至下午7時、5月2日上午11時至下午5時在首爾梨泰院車站Ium畫廊舉行,屆時將嚴格限製入場人員,入場時必須戴口罩、測量體溫等,遵守防疫守則。該照片展的門票可以在20日中午12時(韓國時間)通過interpark進行預購。鄭春美/文 lawon/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽