【新碟銷量理想】何雁詩爆鄭俊弘買10隻碟 揚言獻吻給破紀錄歌迷
2021年04月20日07:00

何雁詩去電台宣傳新碟,卻因忘記帶碟出門而折返,其後揸車時又迷路導致遲到,為此向傳媒道歉。日前她在街頭busking宣傳反應熱烈,希望可以加場。上次busking有蔡思貝和陳瀅到場送花支持,問到下次可有其他姊妹撐場,她笑言沒有那麼多人情牌,又指結婚姊妹團的朋友上次也有來,令她覺得很sweet很驚喜。

何雁詩感謝購買實體碟支持的歌迷,透露新碟銷量比想像中好,露暫時最高紀錄是一次過買十隻,跟老公鄭俊弘一樣,希望有人打破這個紀錄。她表示可以送海報給破紀錄者,至於香吻只限女生,男生就可以握手,又笑指連老公也只獲握手獎勵。

魔方全媒:恭喜@何雁詩StephanieHo 發片啦!
#是實體唱片喔##太難得了##這名自資歌手真不簡單啊#
@鄭俊弘Fred 全程陪宣傳
#陪跑陪唱陪訪問##三陪了##夫妻同心其利斷金# http://t.cn/R2W6P9u ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

鄭俊弘FredCheng國際歌迷會:Fred今日出席Steph新EP宣傳活動 (Part 4 - 尖沙咀海防道busking) 

@鄭俊弘Fred #鄭俊弘 #何雁詩 #fredcheng #fredcheng83 ​ -- 鄭俊弘FredCheng國際歌迷會

From:微博/鄭俊弘FredCheng國際歌迷會

From:微博/鄭俊弘FredCheng國際歌迷會

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽