《尚氣與十環幫傳奇》預告首曝光 梁朝偉長髮霸氣陳法拉神秘登場
2021年04月20日12:28

Marvel首齣華人超級英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) 日前發布首氣預告片,飾演劉思慕飾演的主角尚氣(Shang-Chi) 父親文武(Wenwu) 的梁朝偉成為焦點,有份參演的陳法拉在預告片中未有現真身,但有指其中戴著面具的神秘角色正是由她飾演。

梁朝偉在預告片中以多個造型現身,包括尚氣小時候的幫派造型、後來的全白造型和最特別的長髮古裝造型;預告片中交代到文武將尚氣訓練成「連世界上最危險的人也殺不了的人」,並在給他10年時間過自己的生活後,要求他回來自己的身邊,相信二人的父子關係電影將會是電影的主線。

至於陳法拉雖然未有現真身,但有指預告片中化上大戲妝兼蒙面與尚氣對打的神秘角色正是法拉本人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽