Peloton跑步機曝安全隱患 美股開盤跌6%
2021年04月19日22:19

  4月19日晚間消息,據報導,美國健身器材公司Peloton股價在今日盤前交易中一度下跌5.7%,美股開盤後跌6%,截至發稿跌6.48%報108美元。在此之前,Peloton跑步機被曝存在安全隱患。

  美國消費者產品安全委員會(CPSC)上週六提醒消費者,稱Peloton的Tread+跑步機存在安全問題。CPSC在一份聲明中稱,該款跑步機有對兒童造成嚴重擦傷、骨折和死亡的風險,兒童消費者應該立即停止使用該產品。目前已知曉39起事故,其中一人死亡。

  對此,Peloton在一份聲明中稱,該公司對CPSC的警告感到“擔憂”,因為其說法不準確,具有誤導性。Peloton強調,只要遵守所有警告和安全說明,就沒有理由停止使用Tread+。

  對於該事件,摩根大通分析師道格·安穆斯(Doug Anmuth)重申其對Peloton股票的“增持”評級。安穆斯稱,Peloton股價因CPSC的警告而下滑,投資者應藉機買入。

  安穆斯在一份研究報告中稱:“Peloton強調,只要遵守警告和安全說明,Tread+就是安全的。Peloton既不會停止銷售,也不會召回。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽