徐睿知最愛的電影是哪一部?竟反覆觀看這部電影超過28次!網友:「對角色產生共鳴?」
2021年04月19日15:23

演員徐睿知最近捲入「時間門」的風波,不過撇開她的個性與個人行為,她在演技上的表現仍然是相當出色。近期她也正有新的電影作品《迴憶》即將陸續在韓國與台灣上映,據說她曾為了演出而觀看一部電影超過28次!大家好奇是哪一部戲嗎?

日前在Youtube頻道有段影片題目為《徐睿知看了28次的精神病電影》,而其中的影片則是2019年8月所播出的MBC節目《出發!Video旅行》中的《隱藏的名作》單元中徐睿知所進行的訪談,她也侃侃而談介紹了自己心目中的人生名作電影。

當時她曾說:「說也奇怪,大家都以為我只喜歡恐怖電影,其實要我說出我最愛的是哪一部,我也說不太出來,但如果說最吸引我的,那應該就是恐怖電影。」的確感覺她相當愛看恐怖片,接著她又提到自己心目中隱藏的名作品,原來是恐怖片《Orphan:孤兒怨》。

《Orphan:孤兒怨》這部電影中描述著一位具有天使臉孔的孩子,卻完美隱藏了真實的自己,而展開一連串令人髮指的犯罪行為。徐睿知在當時的訪談中也提到她真的很喜愛這部電影,並且看了超過28次以上!她認為《Orphan:孤兒怨》把驚悚呈現得相當明確而且細膩,而且各個角色的個性也相當鮮明,是相當有魅力的一部作品。

她更選出電影中的名場面,就是主角小女孩在接受心理專家諮詢後發狂,在廁所裡狂踹的一場戲,「我所隱藏的東西要能快點推進才行,但卻老是成為我的絆腳石,於是產生了無法克制的激動情緒。」徐睿知還分析了這個場面。有許多網友重新看了這一段訪談,覺得相當驚訝,徐睿知與那部電影中的角色設定似乎有著不少共通點,難怪她這麼愛這部電影嗎?大家覺得呢?

照片:YT頻道머선129影片截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽