北角美食:【北角田園風打卡Café! 必試自家製千層Tiramisu!秘密花園影相極美】- Artistry Brewing Company
2021年04月19日12:21

想避世的都市人,可以來呢間位於北角的隱世Café輕鬆一下!Cafe除了有基本的意粉及牛排,更有充滿異國風情的咖哩羊肉配印度香米,夠香亦有咬口。如果不想吃主菜,亦可選擇輕食類的吐司,吐司擺盤精美,用來打卡一流。自家製千層Tiramisu好評如潮,每層都做得很薄,忌廉滑身帶有可可香,甜度適中。店內環境亦是打卡之選,餐廳猶如秘密花園,被植物圍繞加上木系裝潢,優美的環境適合和朋友來chill下!

▲ 咖哩羊肉配印度香米、香草乳酪醬($98):充滿異國風情的菜式,羊肉一點也不騷,咖哩亦夠濃味,配上香草乳酪醬及檸檬汁帶點清新滋味,令整道菜不會過膩。

▲ 白酒煮青口配薯條、法包($118) :份量頗大,青口嫩口帶有鮮味,湯底保留白酒香味,配法包一流,如不想吃薯條,亦可轉成沙律。

▲ Mozzarella Cheese and Tomato($78):Mozzarella芝士淡淡的,不會太濃膩,配搭車厘茄及酸酸的乳酪令味道剛剛好 ,不會過淡無味,多士亦烤得香脆。

▲ Feta Greek Cheese and Avocado($98):希臘芝士味道較酸,帶有少許鹹味,牛油果不會過生或熟,幾種食材配上多士,又香又脆。

▲ Tiramisu千層蛋糕($65):千層蛋糕每層皮都很薄,可食到多層口感。面頭灑上可可粉,令味道更香濃,Creamy得來又不會過膩。

▲ 海鮮扁意粉($98):質地較水,鮮蝦啖啖肉,蒜及蟹肉絲的份量亦頗多,令整碟意粉香氣十足。

Artistry Brewing Company

地址:北角錦屏街43A號東發大廈地舖

營業時間:09:00-23:00

訂座電話:36197013

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@pigfoodiexhk、@foodie_731、@fruitchinghappybelly 、@where.is.eat

The post 北角美食:【北角田園風打卡Café! 必試自家製千層Tiramisu!秘密花園影相極美】- Artistry Brewing Company appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽