紅魂率隊爭四連捷
2021年04月19日03:00

【星島日報報道】利物浦中場占士米拿近兩輪英超都踢足九十分鐘,獲領隊高普大讚為球隊靈魂。今晚英超作客列斯聯,這名三十五歲中場通天老倌,重返艾蘭路球場倒戈,有力助攻助守率領紅軍本季聯賽首度四連捷,劍指前四歐聯席位,客勝可捧。

隊長佐敦軒達臣和華基爾雲迪積克雙雙長期養傷,副隊長占士米拿擔起領袖角色,儘管今季狀態平平,但近兩場英超回勇,於中場助攻助守踢足全場,助紅軍連贏阿仙奴和阿士東維拉。高普都大讚這位曾效力列斯長達八年的愛將:「他在場內外都是己隊不可或缺之人。」乘韋斯咸周六作客2:3不敵紐卡素,利物浦今晚全取三分即可升上第四位,這無疑是爭取本季聯賽首次連贏四場的一大推動力。

列斯聯今仗有主將拉芬夏比洛尼和洛迪高摩連奴因傷缺陣,領隊比爾沙更承認對紅軍束手無策:「我唯一的弱點就是解決不了高壓防守。」因此,今仗客勝十拿九穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽