夏天持久底妝最需要的就是蜜粉 2021最新蜜粉推介
2021年04月18日13:39

天氣開始變得潮濕悶熱,加上戴口罩,出門的底妝都少不了加上蜜粉來定妝,加強持久度。雖然蜜粉都是用以定妝,但也有分loose powder還是蜜粉餅,前者是細細的粉末狀,能做出輕柔毛然的妝感,也有提亮的效果;後者為固狀的蜜粉餅,能做出霧面妝感,遮瑕力亦較高,可根據不同的需要選擇蜜粉。

Make Up For Ever ultra hd invisible micro setting powder $330

極幼細的蜜粉輕盈無重,不會對肌膚造成負擔,容易使用,即時帶來舒適貼服的定妝效果,不會卡粉或出現面具厚重妝感。能吸收肌膚多餘油脂,持久抗油光達12小時,保持柔滑、色調均勻的霧面妝感。

Anna Sui water powder $300

含冰感粉末,每個因子都能鎖緊水分,輕盈粉質為肌膚帶來水潤清爽觸感,特別適合在炎熱潮濕的天氣重復使用。有助吸附油脂,帶來保濕效果,讓肌膚保持光滑而不黏膩,防止引起脫妝及油光。

RMK airy touch finishing powder $390

加入兩種大小不一、透明度高的結晶狀粉末,令光線於肌膚表面反射,因此並無厚重的屏蔽感,大量反射光線以實現肌膚透明感。油性成分的巧妙平衡,進一步提升蜜粉的貼服度。

photo/midoricoo, 1993kg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽