保雲揮「錘」 喜鵲難逃
2021年04月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)韋斯咸翼鋒查洛保雲連續三輪英超士哥,有力代替中鋒米查利安東尼奧肩負入球重任。今晚英超作客護級弱旅紐卡素,查洛保雲有力領軍撕破對手防線暫時升上第三位,客勝可作過關變倍器。

  安東尼奧前仗作客3:2勝狼隊傷出,查洛保雲後備入替即入一球,上輪又貢獻一球一助攻領軍3:2勝李斯特城,個人連續三輪聯賽士哥。由於安東尼奧拉傷左大腿肌肉極可能提早收咧,故領隊莫耶斯寄望查洛保雲肩負入球重任:「他近況很好,我不一定派他當中鋒,但有信心他繼續有貢獻。」

  喜鵲作東失二十五球屬英超第二多,今仗地頭難阻查洛保雲爭取士哥。再者,鐵錘幫贏即壓過周日要踢足總盃準決賽的狐狸升上第三位,這無疑是開客勝的一大推動力。

  今晚另一場英超,狼隊主場對五連敗的包尾大幡錫菲聯。前者上仗1:0勝富咸重返勝軌,乘勢有望開出主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽