摩帥談12碼:VAR和球證是朋友 不抱怨只會笑
2021年04月17日06:44

  熱刺英超作客愛華頓,哈利簡尼(Harry Kane)首開紀錄,但隨即占士洛迪古斯(James Rodriguez)贏得12碼,施古臣(Gylfi Sigurdsson)主射扳平比數。摩連奴(Jose Mourinho)賽後表示,他對12碼判罰並不感到驚訝。

  摩連奴說:「我不會驚訝,因為當球證做出如此堅定的決定時,我就知道了。通常VAR不喜歡反對球證的決定,他們是朋友,他們不喜歡揭露錯誤。抱怨是沒有意義的,因為這個決定已經做出了。我們可以抱怨,但抱怨什麼?在這個國家,我們總是被告知讓球證安靜下來。

  「我不會發表評論,這樣的時刻,這麼多年經歷了太多,我只是笑。這就是我的球隊通常的方式,我們沒有太多的抱怨。我很好,隊員們沒有抱怨。工作已經完成,球證做出了決定。」

  「在對陣阿仙奴的比賽中,我們向同一位球證抱怨12碼,現在12碼仍然存在。球員們的感受可能和我一樣。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽