舒淇歡慶45歲生日!馮德倫「送命」竟曬老婆醜照 逗趣互動笑翻
2021年04月17日14:44

女星舒淇2016年與愛情長跑多年的馮德倫結婚,兩人婚禮不但一點都不奢華,婚紗更是廠商在2014年送的環保婚紗,以及在路邊臨時購買的,可說是愛的簡樸又低調,至今結婚5年,卻依然像神仙眷侶般的超甜蜜,16號是舒淇45歲生日,馮德倫搞笑送上一張她的超醜照,閃瞎粉絲。

From:微博

From:微博

受到疫情影響,舒淇與馮德倫目前分隔台港兩地,但依然不受影響,馮德倫曬出一張正在與舒淇視訊的照片,用英文寫下「生日快樂呀我的漂亮老婆(?)願我們保持笑容,青春常駐!」照片中的舒淇被搞笑濾鏡弄得眼睛超小嘴巴超大,整個模樣相當逗趣,跟「漂亮」似乎沒沾上邊。

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

舒淇看到照片之後,也火速回應了3個針頭照回擊,似乎是暗說著「皮在癢了!」事實上,2人關係相當好,她也坦言自己遇到了非常好的婆家,也因此婆媳關係相當融洽。過去曾屢屢傳出兩人婚變消息,不過卻都只是因為兩人鮮少曬出對方合照,不少粉絲希望不要再亂猜測,祝福他們就好。

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽