皇馬挖巴塞「新·普巴」 其父親回答耐人尋味
2021年04月16日09:22

  據西班牙《ABC報》報導,皇馬對巴塞中場小將莫里巴Illaix Moriba感興趣,正在與莫里巴的父親接觸,而在談到相關問題時,莫里巴父親的表態耐人尋味。

  莫里巴的父親透露,他們獲得過車路士、曼城和祖雲達斯的邀請,甚至一度準備去和曼城簽約,不過因為莫里巴本人更希望在巴塞踢球,他們選擇了放棄,但在經濟層面,他們也做出了巨大犧牲。

  莫里巴與巴塞的合約2022年6月30日到期,目前巴塞正準備與他續約。今季莫里巴在一隊獲得了機會,國家打吡的最後時刻,他差點為巴塞扳平比數。巴塞球迷也給了莫里巴「新·普巴Paul Pogba」的稱號。

  而對於是否獲得了皇馬的邀請,莫里巴的父親沒有直接回答,只是表示:「皇馬?最好不要談,最好談別的話題。我們現在的注意力在巴塞。」

  《ABC報》認為,莫里巴父親的回答耐人尋味,很顯然,如果與巴塞續約,他也希望能獲得更好的合約。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽