拉希德華萊士:76人東岸奪冠 MVP想選列拿特
2021年04月16日09:31

  儘管網隊組建了三巨頭,但並非所有人都看好他們。近日,前NAB球星、“怒吼天尊”拉舒華萊士做客《First Take》節目,就預言76人會是東岸冠軍,而現階段MVP應授予列拿特。

  談到今年東岸冠軍的歸屬,華萊士坦言必須尊重網隊三巨頭,但76人相比網隊有一個優勢,就是他們的主力球員已經磨合許多年了。網隊三巨頭在一起合作的時間太有限,總是無法湊齊,而健康的艾比迪是無法阻止的。

  為此,華萊士斷言,今年的東岸冠軍將會是76人。

  此外,在談到本季的MVP歸屬時,華萊士坦言很難選。他認為艾比迪固然出色,但出場數不足。而約基治有點兒像是年輕時的沙邦尼斯,能傳球,有出色的腳步和低位技巧,力量也不虧。但現階段如果問他的話,他會選擇列拿特。

  其實,列拿特此前也曾一度躋身本季MVP榜前三。在麥高林和努爾基奇受傷期間,是列拿特率隊維持戰績,拓荒者一度高居西岸前4。但近來拓荒者戰績波動,7場僅2勝5負,排名也下滑到西岸第6,列拿特眼看距MVP越來越遠了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽