夏格維斯:曼聯必須留住這個大殺器
2021年04月16日11:50

卡雲尼入球效率不俗
卡雲尼入球效率不俗

  歐霸盃,卡雲尼Edinson Cavani入球了,憑藉他的入球,曼聯順利戰勝格拉納達,挺進歐霸盃4強。如今名宿就力薦曼聯,必須留住卡雲尼。

  夏格維斯Owen Hargreaves表示:「曼聯應該留住卡雲尼,在禁區裡,他仍是最好的球員之一。每個人都想擁有簡尼和夏蘭特,但有了卡雲尼,你不必花1億英鎊買前鋒,還有其他需要補強的位置。我認為如果卡雲尼完整地參加了下個賽季的比賽,那麼他可以輕鬆為曼聯攻入25球。」

  加盟曼聯後,卡雲尼每180分鐘就能進一球,他50%的射正最終轉化為入球,一共攻入9球。他也是自2017年2月的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic以來,為曼聯在歐戰淘汰賽入球最年長的球員。他還是首位在歐洲足協賽事中攻入50球的烏拉圭球員,也是繼美斯Lionel Messi、阿古路(Sergio Aguero)和迪史堤芬奴Alfredo di Stefano之後,第四位達成這一里程碑的南美球員。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽