剛上市就得到買入評級,COIN的目標是一年內翻倍?
2021年04月16日22:32

  新上市的Coinbase(COIN)是“數字資產交易所中的黃金標準”,BTIG建議自己的客戶買入該股。

  BTIG在Coinbase首次公開上市後的第二天,即週四啟動了對Coinbase的評級,給予買入評級。這家華爾街公司還將該股的目標價定為每股500美元,較週三的開盤價有超過50%的上漲空間。

  “我們認為,Coinbase是美國最受歡迎的面向消費者的加密貨幣交易所,隨著它在美國和國際上的規模不斷擴大,它將成為比特幣和其他數字資產採用率提高的主要受益者,”BTIG股票分析師Mark Palmer告訴客戶。

  Coinbase通過直接上市的方式登陸公開市場,首日收盤價為每股328.28美元。

  Palmer表示,Coinbase應該獲得一個反映其在快速發展的行業中的市場領導者地位的估值倍數,可以對標Zoom Video(ZM)、Tesla(TSLA)和Snowflake(SNOW)等公司。

  Coinbase成立於2012年,是為了簡化比特幣的購買推出的交易平臺,它的價值與數字貨幣比特幣和以太幣一起飆升。

  “該公司日後有幾條路可以走,將其收入來源從交易費用(占2020年凈收入的96%)中分散出來,並利用其日益強大的機構投資者平臺,可以建立其作為主流加密投資者的先發優勢,因為機構投資者對加密技術的採用是未來增長的關鍵驅動力,”Palmer說。

  他指出,Coinbase早在2020年實現了盈利,這與近幾個月首發引發熱議的其他幾家公司不同。

  Ark Invest的Cathie Wood週三購買了價值超過2.5億美元的Coinbase。該股在風光上市後,股價在週四下跌了1.7。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽