馬干:意甲冠軍爭奪已結束
2021年04月15日08:56

  今年初簽約意丁球隊的39歲前國米右邊衛馬干Maicon表示,今季意甲冠軍爭奪戰已經結束。「看起來國米已經拿到了獎盃,雖然還有些出色的球隊,任何事情都有可能發生。國米需要保持良好的表現,但我看到球隊踢得很好,他們表明了自己比其他球隊更優秀。」

  馬干回憶了自己的國米生涯,「每個人都說,我最好的入球是2010年對陣祖雲達斯攻入的那個。2012年對陣AC米蘭,那個遠射也很精彩。

  「說到我最喜歡的比賽,如果撇開2010年歐冠盃決賽,在國際米蘭有很多比賽都能引起我的共鳴。也許沒人記得對陣拜仁那場,當時我們在歐冠盃中3比2取勝(2011年16強次回合),每個人都說我們會被淘汰,因為我們輸掉了首回合(主場0比1)。想要扳回來非常困難,特別拜仁在慕尼黑2比1領先的時候。隨後1輪我們表現不佳(3比7被史浩克淘汰),但這場比賽一直讓我刻骨銘心。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽