國米爭取今夏簽4新援 山齊士未來成疑
2021年04月15日09:05

  據意大利媒體消息,國米將在今夏爭取簽下一些新球員來補強陣容,張康陽在返回意大利之後也將對球會的轉會策略進行討論。

  這名藍黑軍團的主席將會從中國前往意大利,他的主要目的是為了進行一些球會的決策,包括球會的未來計劃以及夏天的轉會策略。由於意大利的防疫規定,張康陽必須在家中自我隔離14天,在自我隔離結束後,他將會和球會的執行官員見面。

  該報導稱,藍黑軍團正在尋求籤下4名新球員,包括一名中堅、一名左邊衛、一名中場和一名前鋒。

  對於球會其他幾名球員,包括山齊士Alexis Sanchez和維達爾(Arturo Vidal),他們的未來依舊懸而未決。在今夏,至少有8名球員可以離開球會。

  目前,國米在積分榜上以11分的優勢大幅領先,接下來的8場比賽他們只需要拿下13分就能確保冠軍。而這也將會是國米時隔11年之後,再次奪得意甲冠軍。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽