PSG有意用1人換戴巴拿 藍軍曼城曼聯都有意
2021年04月14日10:05

  據《都靈體育報》報導,巴黎聖日耳門和車路士都對引進戴巴拿Paulo Dybala感興趣,曼城和曼聯也是潛在的下家。

  報導稱,祖記與戴巴拿的續約談判陷入了僵局,戴巴拿的合約將在2022年到期,他的未來可能已經不在祖雲達斯,而在意大利國外,有很多球隊都在關注戴巴拿。

  巴黎聖日耳門對戴巴拿的喜愛是眾所周知的,他們可能提議進行伊卡迪Mauro Icardi和戴巴拿的互換交易,並用轉會費的方式補齊差價。車路士也在關注戴巴拿,但是他們還沒有與祖記進行真正的談判。

  車路士可能將埃莫臣Emerson加入交易,不過佐真奴Jorginho的未來也是一個未知數。祖記能否出售戴巴拿,還取決於戴巴拿的想法,因為戴巴拿需要同意離隊,不過現在他依然將祖記放在首位。此前有媒體報導稱,戴巴拿可能選擇與祖記履行完合約,然後自由轉會離隊。

  據悉,曼城和曼聯也是潛在的下家。哥迪奧拿對戴巴拿也感興趣,另外,也不能排除戴巴拿與普巴互換東家的可能性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽