AC米蘭續約基斯爾受阻 350萬歐年薪被拒
2021年04月13日14:38

  AC米蘭續約又遇到麻煩了。根據《慢鏡頭》的消息,紅黑軍團希望以350萬歐元的年薪續約基斯爾Franck Kessie,但已經被科特迪瓦球星拒絕,基斯爾認為自己的表現配得上更多。

  基斯爾今季是AC米蘭在中場的大腿,他攻守兼備,今季出場39次攻入11球助攻5球,而且他還是AC米蘭的第一12碼主射手。紅黑軍團目前高居聯賽的第二位,基斯爾功不可沒。目前基斯爾與AC米蘭的合約將在2022年到期,紅黑軍團不希望失去基斯爾,他們會繼續與基斯爾的經理人談判。

  除了基斯爾之外,AC米蘭在續約當拿隆馬Gianluigi Donnarumma與卡漢路古Hakan Calhanoglu時遇到了大麻煩。眼看著兩人的合約即將結束,但到目前為止,仍然都沒有達成協議。如何在下季保持一支有競爭力的球隊,對於馬甸尼來說,仍然是一個非常艱巨的任務。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽