最後一搏!拜仁歐聯「生死戰」玩變陣
2021年04月13日14:57

  根據德國《圖片報》的消息,由於哥列斯卡Leon Goretzka的受傷,費歷克Hans-Dieter Flick會在對陣大巴黎的比賽中,將艾拿巴David Alaba推到中場防守中場的位置上。

  德國媒體稱,費歷克對中場有些不放心。艾拿巴將在中場提供更強硬的防守,中場對於艾拿巴來說也並不是一個陌生的位置,他之前在奧地利國家隊長時間踢防守中場,甚至是客串進攻中場。所以對於他來說這並不是一個難題。

  在艾拿巴位置前移之後,在中堅的位置上,保定Jerome Boateng將與盧卡斯-靴南迪斯Lucas Hernandez搭檔。小將戴維斯Alphonso Davies將出現在正選左閘的位置上,他在邊路的助攻將是拜仁主要進攻點之一。費歷克希望這一戰術上的變化 ,能夠起到出其不意的效果,從而在作客淘汰大巴黎。在首回合的比賽中,拜仁主場2-3負於大巴黎。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽