【咁求其?】結婚大日子 印尼新郎竟著短褲上陣?
2021年04月12日07:00

婚姻實屬人生大事,每個人都理應認真看待,在婚禮當日盛裝打扮,不過,日前印尼一名男子在自己的婚禮上,竟然赤膊上身,只穿一條短褲,背後原因引起網民熱烈討論。

印尼男子 Suprapto 與女友 Elinda Dwi christian 早已計劃在本月 2 日成婚,可是,在舉行婚禮的四天前, Suprapto 駕駛電單車外出出購買汽油時,竟在半路突然失去意識引發意外,導致其肩膀受傷需要接受手術。

網上圖片
網上圖片

Suprapto 礙於疫情下舉辦婚禮,擔心改期後不知何時才能復辦,加上不想讓新娘失望,決定如期舉辦婚禮。雖然他早已準備了新郎禮服,但因左肩動手術,需要打石膏,最終只好赤膊上身,僅穿一條紅色短褲成婚。

網上圖片
網上圖片

事件引起網民熱烈討論,有人大讚 Suprapto 負責任,認同改期會帶來諸多不便,也有人認為 Suprapto 明知要結婚,就不應四處走動,盡量減低發生意外的風險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽