2000元的曲面屏不香嗎?真我X7 Pro至尊版成爆款神機
2021年04月12日11:33

原標題:2000元的曲面屏不香嗎?真我X7 Pro至尊版成爆款神機

智能手機更新迭代多年,屏幕形態同時也在曆經各種變化,現在還不能對摺疊屏手機是否代表未來高端手機形態妄下定論,但能夠確定的一點是——搭載曲面屏幕的手機,代表了當下高端手機的基本姿態。

絕大多數市售曲面屏手機綜合能力會優於直屏手機,在目前摺疊屏手機方興未艾大趨勢下,曲面屏手機定價自然也居高不下。消費者只有手握4K左右大洋,才可以貨比三家挑選到適合自己的曲面屏手機。

簡而言之,曲面屏手機較高的購機門檻,無形中將不少普通消費者拒之門外。不過這個定律卻被realme改寫,繼真我GT Neo之後,realme又發佈了一爆款新機——真我X7 Pro至尊版。

該機採用Samsung Super AMOLED 柔性屏,並且擁有曲面設計,總共擁有兩大版本,依次為12GB+256GB(2599元),8GB+128GB(2299元)。

這樣來看,realme這次硬生生將曲面屏手機價格“打了下來”,讓廣大消費者以更低售價就能享受到曲面屏手機提供的超爽體驗。

曲面屏有哪些優勢?比如息屏和特定顯示場景下,視覺效果好;全面屏手勢以側邊返回時,能享受到順滑手感;兩邊收緊的屏幕設計也會讓手機握持感更為輕薄;與此同時,還有效擴大了屏佔比;有了這些優點,手機才會彰顯出高端姿態。

隨著手機越來越厚,曲面屏可以降低厚手機給握持手感帶來的影響,無論眼看手握使得手機顯得沒那麼厚,可真我X7 Pro至尊版卻在搭載曲面屏設計的基礎上,本身卻也足夠輕薄。

首先,真我X7 Pro至尊版搭載了SamsungSuper AMOLED 柔性屏,對比上代減薄 0.5mm。官方還對該機內部架構進行優化,讓手機擁有極致輕盈的姿態。

實際170g重量+7.8mm厚度,讓真我X7 Pro至尊版直接躍居成為realme史上最輕薄的5G手機。這塊屏幕經過realme的精細打磨,呈現56°黃金曲率,實現了近似“無邊框”的一體觀感。

56°黃金曲率同時還兼顧日常實用性,能夠有效防止誤觸、畸變,同時還擁有出色的使用手感體驗,帶來視覺、實用性與手感上的三倍享受。

經過realme在工業設計方面的再度優化,以及曲面屏帶來的天生輕薄感優勢,真我X7 Pro至尊版輕薄且舒適的握持感優勢,讓用戶在上手瞬間即可享受超驚喜體驗。

除了手感,真我X7 Pro至尊版兩大潮流配色也帶來了煥然一新的視覺美感。

全新的配色呈現出獨樹一幟的視覺美感,設計靈感源於動畫電影《天空之城》,採用雙紋雙鍍工藝的天空之城版本,以及配色源於愛麗絲的美食仙境,採用一體化陶瓷釉感的黑巧森林版,均能呈現出高端視覺效果。

此外,真我X7 Pro至尊版搭載的這塊Samsung柔性屏,支援90Hz 動態屏幕刷新率+360Hz 觸控采樣率,再加上配備天璣1000+5G處理器,內置4500mAh大電池+65W 智慧閃充,這都保證手機足夠旗艦的元素。

結語:

作為2500元價位唯一能買的曲面屏手機,真我X7 Pro至尊版屏幕整體素質極高,在搭載Samsung柔性屏的基礎,採用56°黃金曲率設計,再搭配170g+7.8mm極致輕薄機身,達到了視覺、觸覺效果極好的綜合體驗。

真我X7 Pro至尊版既是realme首款曲面屏手機;也是2500元價位段最值得入手的首款曲面屏手機,2299元起售價也讓它成為一線手機品牌中,最具競爭力的曲面屏“輕薄閃充旗艦”,作為繼真我GT Neo之後又一爆款,真我X7 Pro至尊版是realme在今年的又一力作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽