推進重點工程項目建設
2021年04月12日04:09

原標題:推進重點工程項目建設

  廣州日報訊 (全媒體記者盧政 通訊員張小玲、葉智康)記者從洪梅鎮獲悉,為進一步推動“我為群眾辦實事”實踐活動紮實開展,近日,洪梅鎮委書記葉葆華帶隊圍繞鎮重點工程項目推進工作進行專題調研,先後前往黎洲角村、文化活動中心等地,實地查看各項目進展情況,協調解決項目建設中存在問題,加快推進重點項目建設。

  調研組首先來到黎洲角村,實地瞭解該村盤活舊村改造項目相關準備情況。調研組現場瞭解堤防達標加固及碧道建設工程進展情況、存在困難和工作計劃,並就其當前存在問題提出指導性意見和建議。據瞭解,洪梅鎮堤防達標加固及碧道建設工程按三期實施,堤防達標加固後,將進一步完善洪梅鎮的防潮減災體系,使洪梅鎮在颱風期間的防潮安全得到更好的保障。碧道建設工程根據場地現狀,因地製宜,沿水岸在有場地空間的地方設計活動節點,激活岸線,建成後將打造成為洪梅鎮核心河道景觀休閑帶。

  在東莞市文化館洪梅分館、洪梅圖書館新館施工現場,調研組詳細瞭解了該館的配套工程、內部裝修和舞蹈排練廳、樂器室、曲藝室、多功能室、錄音棚等功能室施工進展情況,並對施工單位的施工設計、施工進度和施工質量等提出了明確要求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽