Geekbench曝光了Realme 8 5G型號的主要規格
2021年04月11日08:30

  本文來自cnBeta  

  Realme 8在上個月宣佈該公司預計很快就會推出其5G型號。官方還沒有透露Realme 8 5G的上市日期或功能,

  不過。這款智能手機已經通過Geekbench跑分網站登記跑分數據的中透露了關鍵規格。

  根據基準數據庫,Realme 8 5G的型號為RMX3241,運行Android 11系統,擁有8GB內存。該機搭載聯發科MT6833V/ZA,屬於Dimensity 700 SoC。

  Realme 8 5G在Geekbench上的表現 Realme 8 5G在Geekbench上的表現如下:

  Geekbench列表只考量性能,沒有透露Realme 8 5G的任何其他規格,但由於FCC之前的助攻,我們知道這款智能手機將配備5000mAh電池,側置指紋識別器和NFC。它也將比4G同類產品更厚更重,後者薄8毫米,重177克。

  更多關於Realme 8 5G的細節應該會在未來幾天浮出水面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽