雅虎問答將於5月4日永久關閉
2021年04月11日13:16

  新浪科技訊 北京時間4月11日午間消息,據報導,作為互聯網歷史最悠久的問答網站之一,雅虎問答將於5月4日徹底關閉,在此之後訪問該網站會直接跳轉到雅虎首頁,原先的所有內容也將從網上消失。

  雅虎問答2005年開始運營,雖然上面依然充斥著許多小眾文化,但面對Reddit、Quora等一眾競爭對手的崛起,其論壇屬性卻日漸減弱。

  雅虎2017年被Verizon媒體集團斥資近50億美元收購。該公司已經在雅虎問答首頁上貼出了關閉通知和常見問題解答,詳細說明了關閉計劃。

  從4月20日起,該平台將不再接受新的提問。用戶可以在6月30日之前索要自己的數據,在此之後將無法繼續訪問這些信息。例如,用戶可以索要自己製作的所有內容,包括問題列表、問題內容、回答列表、回答內容和圖片,但不可下載他人的內容、問題或回答。

  雅虎在發給活躍用戶的通知中表示,之所以決定關閉該平台,是因為這項服務“近年來熱度降低”,所以“決定轉移資源,專心開發能更好地服務於用戶的其他產品”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽