報恩之狐前四大戰爆錘
2021年04月11日03:00

【星島日報報道】李斯特城前鋒伊恩拿祖勇奪英超三月最佳球員,還獲球會續約至二四年。今晚聯賽前四大戰,此子有力領軍作客撕破韋斯咸防線,證明狐狸新一代射手力量,逾兩倍客勝單注或過關皆宜。

伊恩拿祖三月三場英超入五球,當選聯賽最佳球員實至名歸,作客般尼的窩利士哥更獲選為球會三月金球。憑突出的表現,二十四歲的他日前跟會方續約至二四年夏天,為日後接替老射手占美華迪鋪路,此子喜言:「感謝球會和職球員支持,我會以場上表現報答他們。」

第三的狐狸擁十勝四和一負英超作客第二佳績,近五次造訪韋斯咸又不敗。今晚作客近三輪聯賽勝和負各一、本輪前排第四的鐵錘幫,伊恩拿祖有力領軍全取三分,捧客勝。

同日英超,阿仙奴上場歐霸八強首回合地頭被布拉格斯拉維亞逼和1:1,今仗作客各賽事四連敗的包尾大幡錫菲聯,勢大捷為四日後次回合振士氣,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽