Samsung Galaxy SmartTag Plus定於4月16日上市 可能早於AirTag
2021年04月09日08:12
1Galaxy SmartTag Plus
1Galaxy SmartTag Plus

  4月9日消息,Samsung的Galaxy SmartTag Plus將於4月16日以39.99美元的價格開售,這款具備UWB超寬頻技術支援的防丟器,或許將先於Apple上市。

  Galaxy SmartTag Plus是該公司1月份發佈S21系列新品推出的,當時有兩個版本。Galaxy SmartTag採用藍牙技術與手機連接,價格為29.99美元,目前已經上市;而Galaxy SmartTag Plus則加入了更精準的的超寬頻技術,39.99美元,發佈後一直沒有上市。

  為了能夠使用UWB功能,用戶需要跟同樣內置UWB芯片的Samsung設備配對,例如Galaxy Note 20 Ultra,Galaxy S21 Plus,Galaxy S21 Ultra或Galaxy Z Fold 2。 Samsung還提供了一些增強現實功能,以便於查找。

  與基於藍牙的產品相比,UWB技術具有指向性,可以提供更加準確的位置信息,尤其是在室內使用時。除了超寬帶支援之外,SmartTag Plus的工作方式與其他同類產品幾乎相同。同時,就像Apple公司的“查找”一樣,用戶將能夠用Galaxy設備來幫助尋找丟失的物體。

  目前Samsung已經確定將於4月16日星期五發佈日期,這意味著這家韓國智能手機製造商有可能在時間上遠早於Apple推出UWB防丟器產品。

  雖然Apple公司的“ AirTags”傳聞許久,但尚不清楚確切的發佈日期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽