神話JUNJIN與申彗星×李玟雨 所屬經紀公司簽訂專屬合約
2021年04月08日08:32

bnt新聞訊 神話成員JUNJIN與LIVEWORKS COMPANY簽訂了專屬合約。

近日,歌手JUNJIN與同組成員申彗星、李玟雨所屬的LIVEWORKS COMPANY簽訂了專屬合約,引起了粉絲們的關注。據悉,JUNJIN此次簽約是從2001年神話的第一場演唱會開始,與一起度過了約20多年時間的LIVEWORKS COMPANY李代表堅固的信任和長久的緣分為基礎,今後將在經紀公司的全力支持下,以圈內萬能藝人的身份繼續展開活躍的活動。值得一提的是,與一般合同期限為3年的情況相比,雙方以相互尊重和深厚的信任為基礎,簽訂了為期5年的長期合同。JUNJIN通過此次與LIVEWORKS COMPANY簽訂專屬合約,與神話成員申彗星、李玟雨成為同門。對此,LIVEWORKS COMPANY方面表示:“非常開心能夠與多才多藝的萬能藝人JUNJIN同行,以後JUNJIN不僅會以組合神話而展開活動,還會以Solo藝人的身份通過多樣的活動,展現出最棒的樣子。公司也會毫無保留地給予支援,還希望大家能夠多多喜愛和關注。”

另外,與LIVEWORKS COMPANY簽訂專屬合約的JUNJIN今後將會繼續展開活躍的活動。張薇/文 LIVEWORKS COMPANY/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽