【自爆曾有鬍鬚】衛詩雅壓力大瘦2個碼 低胸裙猛跌險走光
2021年04月08日07:00

衛詩雅以代言人身分出席美容院開幕儀式,穿著低胸裙的她性感上陣,不過裙子尺碼似乎太大,不時下滑,搞到她要經常拉高裙子以防走光,又笑指自己以前是有鬍鬚的「毛孩」,脫毛後現在皮膚滑到連裙也跌下來。

魔方全媒:@衛詩雅Michelle 今天一身tube dress出席活動,美美的! http://t.cn/AigL3vjx ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

衛詩雅坦言因為主演的新戲近日上映,在票房壓力下睡得不好,整個人消瘦不少,身上的裙子已經比平日細兩個碼,可是依然不合身。她透露目前票房成績可以,口碑亦很好,有意原班人馬開拍續集。衛詩雅的姪女日前首映禮時童言無忌,大爆陳家樂戀情秘密,衛詩雅表示如果續集再找姪女演出,就要「演出還演出,訪問還訪問」,不敢再找她做訪問。

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

微博香港娛樂:#微博星專訪# 【唔結就分!?@衛詩雅Michelle 對婚姻有恐懼 @陳家樂Carlos 被朋友感染想成家】由陳茂賢執導,陳家樂、衛詩雅主演的電影《#不日成婚#》將於復活節黃金檔期上映,探討現今大家面對婚姻的態度,兩位主角現實中對婚姻的看法亦大有不同!
電影探討好多人面對婚姻的態度或抉擇,陳家樂認為現代男女對於適婚年齡的理念不同:「女仔可能覺得30歲左右會是結婚的關口,但男仔30歲就可能覺得是事業工作階段,就變咗適婚年紀上會有差異。而且男仔多數對婚姻較恐懼,女仔就希望快啲結婚。」
問到陳家樂和衛詩雅自己對婚姻有沒有憧憬?家樂直言小時候沒有多想結婚,但受身邊人感染,去到28,29歲的時候好想快點結婚:「因為身邊啲同學朋友個個都結曬婚,生曬仔。令我覺得人生有個家庭係幾開心。」至於詩雅就表示小時候希望30歲前結婚,但當過了30歲反而做了男仔個角色:「我會好恐懼結婚,因為覺得係一個責任,你要諗對方同你一生一世。同埋有一個家庭,對依家嘅我來講係一個負擔。」
電影入面二人感情有不少波折,談到「唔結就分」的說法,衛詩雅直言不認同:「覺得唔應該行嗰一步,咪繼續一齊。兩個一齊認定對方,我覺得都可以,唔代表一定要分開。」陳家樂就質疑「一紙證書」是否真的好重要。 http://t.cn/A6tHPuQ4
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽