女兒「朵拉」滿月了!白家綺樂曬合照 雙下巴現形吳東諺霸氣護妻
2021年04月08日16:01

有著「八點檔女神」之稱的女星白家綺與新生代男星吳東諺結婚2年,婚後育有一子一女「小肚臍」與「朵拉」,加上與前夫的2個女兒,一家6口相當甜蜜,而正在專心做月子的白家綺近日開心曬出母女照,只見2人都笑得開心,沒想到卻因為白家綺的雙下巴,釣出吳東諺神回覆。

From:IG

From:IG

白家綺的女兒朵拉近日滿月,她也開心曬出與女兒的合照,感動說「我們家小朵拉滿月了❤️這張照片妳笑得太甜⋯捨不得不跟大家分享🥰但是⋯⋯請大家忽略馬麻的雙下巴,謝謝🙈🙈🙈」只見她微笑深情的看著朵拉,朵拉似乎知道鏡頭在拍照,也開心笑了出來,母女的天倫之樂照引發網友大讚。

From:IG

From:IG

粉絲看到照片後開心喊「最美麗幸福的模樣❤️」、「小朵拉對人生的第一個月感到很滿意💗」、「很像斗宅🤣🤣恭喜朵拉一個月啦!❤️超級可愛!」也釣出老公吳東諺回應,還霸氣護愛妻寫「媽媽不只偉大,也犧牲好大」網友趕緊回應「真的,所以要好好珍惜!」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽