【Watches & Wonders 2021】CHANEL J12 ELECTRO 見彩不見虹
2021年04月08日14:07

當經過不同品牌近年紛紛推出 Rainbow 彩虹圈錶款,人人以為「彩虹熱」已步向尾聲時,CHANEL 卻選擇在今年出招,推出全新 CHANEL J12 ELECTRO!

Text: Ball Photo: Courtesy of CHANEL

新聞稿全文不見「彩虹」二字,品牌腕錶創意工作室總監 Arnaud Chastaingt 解釋一系列創作乃從電子音樂的視覺元素中汲取靈感,合理化之餘,同時跳出 CHANEL 腕錶過去非黑即白的美學風格。「黑白與彩色之間的衝突對比,正是這場表演的主軸,彩色照亮白色,深邃的黑則使彩色脫穎而出。」本已屬「水尾」的漸變色彩經香奈兒的點石成金而再次鮮蹦活跳。

J12 ELECTRO 所有款式均屬限量作品,包括只得一套,由一排 12 枚 J12 呈現漸變色彩,猶如一場精心編排電子音樂演出的 J12 ELECTRO BOX;備有黑、白兩色,錶圈及時標鑲嵌有 12 種色調藍寶石的 J12 ELECTRO DREAM;在錶帶側邊飾以漸變色調藍寶石的 J12 ELECTRO STAR;及搭載 CALIBRE 3.1 鏤空機芯的 J12 X-RAY ELECTRO CALIBER 3.1 腕錶,相信每一個款式均會非常搶手!

J12 ELECTRO BOX_只此一套,12 枚獨一無二的 J12 排列於黑色漆面盒中,共同呈現漸變色調,猶如一場精心編排電子音樂演出 。錶圈上各自鑲嵌 46 顆總重約 6.37 克拉的長階梯形切割單色藍寶石。HK$7,926,000 / 一套 (Unique Piece)

J12 ELECTRO STAR_打破了腕錶總是從正面欣賞的框框,另闢蹊徑從側邊點題,在錶殼及錶帶兩側飾以漸變彩虹色調藍寶石。當然,從正面觀看鋪鑲鑽石的錶殼、錶盤、錶圈和錶帶也是賞心悅目,限量標號發行 12 枚。HK$9,115,000 / 枚
J12 X-RAY ELECTRO CALIBER 3.1_搭載自家 CALIBRE 3.1 手動上鍊鏤空機芯,配以 18K 白金錶殼及錶圈,錶圈及時標分別鑲嵌彩虹色藍寶石,限量編號發行 12 枚。HK$4,993,000 / 枚

J12 ELECTRO DREAM_備有黑、白兩色,錶圈及時標分別鑲嵌有 12 種色調長階梯形切割藍寶石,構成彩虹色調,每款各限量發行 55 枚。HK$793,000 / 一枚
The post 【Watches & Wonders 2021】CHANEL J12 ELECTRO 見彩不見虹 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽