退出智能手機業務後 LG電子仍將提供最多三年操作系統升級
2021年04月08日16:08

【TechWeb】4月8日消息,據國外媒體報導,在宣佈退出虧損的智能手機業務後,LG電子承諾,將為現有的LG智能手機提供最多三年的操作系統升級。

週四,LG電子承諾,將為現有的LG高端智能手機用戶提供三年的操作系統升級。該公司表示,2019年或以後的Wing、Velvet、G系列或V系列高端手機將獲得三年的操作系統升級,而LG Stylo和K系列等2020年的機型將獲得兩年的操作系統升級。

此前,LG曾表示,它將在一段時間內繼續為其產品提供服務支援和軟件更新,具體時間因地區而異。

業內消息人士稱,LG電子曾考慮過多種選擇,如出售、分拆銷售或退出智能手機業務。但直到2021年4月5日,該公司才宣佈退出智能手機業務,該業務的全面關閉預計將在2021年7月31日前完成。

據報導,該公司曾與多個感興趣的買家談判出售其手機業務,其中包括越南企業集團Vingroup,但最終都以失敗告終。

LG電子是韓國僅次於Samsung的第二大電子公司,除了智能手機,它還涉足一系列行業,包括白色家電、家用設備等。該公司是全球第二大電視供應商,也是OLED電視的最大供應商。

目前,該公司正努力與老牌巨頭Apple和Samsung爭奪市場份額。與此同時,小米和OPPO等中國品牌也在積極擴張國際市場。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽