雙魚時隔五年再度牽手全運會 國貨品牌開發校園
2021年04月08日21:34

 

 中國是乒乓大國,青少年中會打乒乓,或者觀看乒乓比賽的人數,堪稱世界第一。

  正是在這種體育市場的支撐和氛圍下,國產的乒乓品牌一直都是具有國際競爭力的。

  2021年4月8日,廣州雙魚體育用品集團有限公司在南豐朗豪酒店召開雙魚體育2021全國經銷商代表大會。

  會上,雙魚體育與廣東南方體育發展股份有限公司簽署第十四屆全運會品牌營銷戰略合作協議,讓“廣州製造”的雙魚品牌在時隔20年後再度成為閃耀全運會的乒乓項目器材提供方。

  實際上,在剛剛落幕的第十四屆全運會乒乓球預選賽中,現場已經開始使用雙魚的品牌器材。

  這也是國產品牌借助國內大賽,向頂級賽事的一次回歸。

  雙魚體育希望以十四運為契機,打造“中國雙魚·國貨雙魚”產品概念,在服飾、居家運動、學校體育用品、大型賽事器材等領域開發系列新品。

  據雙魚的研發團隊介紹輸,今年全運用球雙魚V40+三星,相比以往硬度更加均勻、飛行更穩定、彈性更強,雙魚還為各隊伍準備了精選多球訓練用球。

  借助讚助頂級賽事的機會,雙魚接下來還將致力研發的多款新產品,努力進入校園。

  近年雙魚體育在校園層面上,為廣東省大學生、中學足球、籃球、排球賽事提供賽事用球,還針對中考體育考試標準,推出“中考標準用球”,為中考足球、籃球、排球項目保駕護航。

  在去年因全球新冠疫情的出現,居家鍛鍊越來越普遍。針對新的市場需求,雙魚體育2021年又開發了兩款室內健身器材:腕力球、雙魚單杠。

  廣州雙魚體育用品集團有限公司銷售總監劉洲接受記者採訪時透露,去年雖然遭受疫情衝擊,但隨之而來的是運動器材需求火爆,“疫情肯定會過去,但運動方式可能會長時間被接受,大家覺得在家裡運動也是比較好的。”

  在她看來,運動已成為人們的生活新常態,進一步推動全民健身的發展,民族品牌有著獨特的使命,不斷進步,不僅滿足國民需求,還將努力走向國際。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽