美國一軍事基地附近發生槍擊事件致一死兩傷
2021年04月07日02:04

原標題:美國一軍事基地附近發生槍擊事件致一死兩傷

  新華社華盛頓4月6日電(記者徐劍梅 鄧仙來)位於美國馬里蘭州弗雷德里克市的德特里克堡軍事基地附近6日發生槍擊事件,造成兩人重傷,嫌疑人在進入基地時被打死。

  當地警方說,距德特里克堡基地約10分鐘車程的一個科技園6日上午8時許發生槍擊事件,嫌疑人隨後駕車前往該基地,在門口被基地人員開槍打死。兩名受傷男子被直升機送往巴爾的摩市,目前生命垂危。

  事發後德特里克堡基地被封鎖數小時,警方和軍方正在對槍擊事件展開調查。

  美國海軍當天在社交媒體上說,38歲的嫌疑人是美國海軍醫院現役軍人,現已死亡。

  德特里克堡在上世紀中葉是美國生物武器計劃研發中心,目前是美國陸軍醫學研究與發展司令部和美國陸軍傳染病醫學研究所所在地。

  另據報導,美國第三大城市芝加哥南部5日深夜發生槍擊事件,導致7人受傷,其中1人情況嚴重。當地警方正在對槍擊事件展開調查。(參與記者:徐靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽