KJUS 2021春夏高爾夫穿搭 自由時尚彰顯自信姿態
2021年04月07日12:04

  清明小長假都過去了,才驚覺春天原來都過去一半了!在各種美麗花海即將開始刷屏朋友圈的美好季節,已經被春風染綠的果嶺早已呼喚著球手們的回歸!

  好的揮杆表現,離不開一套專業的高爾夫運動服裝。於KJUS來說,專業、舒適、提升運動表現,都是最最基礎的要求,春夏球場,要球好看,也要人好看!時尚、潮流、個性的高爾夫穿搭,有KJUS,就足夠了!

  KJUS承包春夏流行色 渲染果嶺最靚色彩!

  投身自然是高爾夫運動的魅力,KJUS也熱愛著自然界的一切,並把綠色和環保作為發展的重要理念。2021春夏高爾夫系列就給大家呈現了春夏最治癒和靚麗的色彩:

  充滿詩意浪漫的芭蕾舞步粉、熱情洋溢又充滿神秘感的金盞花橘、濃鬱卻不豔麗清冷又不孤傲的法式藍……

  這些魅力色彩來自春夏花園的花卉色調,張揚著昂揚向上的生命力,喚起我們的樂觀精神——這正是KJUS認為2021我們最需要的心態!並且幾乎囊括了今年春夏的全部流行色,助力大家在果嶺成為亮眼“C”位,張揚自己獨特的色彩!

  KJUS適配你的百變風格 告別單調張揚個性

  誰說高爾夫單調無聊?每一次揮杆之前都是一次颱風級別的“頭腦風暴”,一樣的動作和結果之下,蘊含著不同球手的個性和風格。KJUS強調“自然天性”,用百變風格適配不同的個性,讓你告別單調!

  修身顯身材又輕便少束縛的A字短裙,是很多女性球場時尚的首選,不僅優雅美觀,更百搭多變!

  白色是永不過時的經典,是最能穿出優雅和高級感的顏色。

  搭配同色上裝,像是把月光裁剪成衣,穿在了身上,給人高雅貴氣、溫柔卻又有力量的高級感。搭配一條淡色腰帶,再來一副白手套,那絕對能成為球場上的“白月光”!

  搭配其他顏色,也是總能調和出“濃妝淡抹總相宜”的和諧和高級感。

  搭配淺色系,溫柔感和優雅氛圍拉滿,多了一分寵辱不驚、運籌帷幄的淡定。搭配靚麗跳躍的顏色,又能增添幾分活潑俏皮,給人活力四射和下一秒就能“一杆進洞”的力量和篤定,還有減齡功效。

  短裙在球場上非常常見,但連衣裙似乎就不那麼“尋常”了,KJUS的專業高爾夫連衣裙,H版型襯托好身材的同時最大程度優化運動表現,黑白經典撞色設計,優雅大方,又通過色塊線條的設計,幫你揚長避短,視覺上放大了身材優勢。

  如果說裙裝強調了優雅,那麼褲裝可就是“颯爽”的專場了!KJUS的褲裝設計和搭配,也強調“less is more”的簡約設計,不需要花里胡哨的設計和配飾,簡約但細節感滿滿的設計,加上優質的面料和剪裁,隨意搭配,都是高級感和力量感兼具的“征服”look!

  時尚並非女性的專屬,男球手在球場也可以潮範兒和多變!色彩的搭配、單品的組合,KJUS幫助男球手在紳士、儒雅、活力之中自由切換!當然了,不管風格如何變化,in fashion是不變的準則!

  流行的時尚色彩、舒適自由且提升運動表現的優越體驗、張揚自我和個性的自信姿態,盡在KJUS2021春夏高爾夫系列!快來選擇最適合你style的look,在球場上以嶄新的形象驚豔揮杆吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽