A妹曬與未婚夫甜蜜合照 月光下浪漫擁抱大秀恩愛
2021年04月06日12:11
Ariana Grande曬圖
Ariana Grande曬圖

  新浪娛樂訊 據外媒報導,沉浸在愛情中的人,總是忍不住昭告全世界。4月3日星期六,27歲的流行歌手愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)又開始撒狗糧,曬出與未婚夫、25歲的房地產經紀人道爾頓·戈麥斯(Dalton Gomez)的甜蜜合照。

  一張照片中,兩人坐在壁爐前,A妹從後面圈住道爾頓的脖子,親吻他的耳朵。另一張是兩人在月光下的浪漫擁抱。

  愛莉安娜配文說:“!!!我的心肝寶貝!!!好感謝你就是你。”

  愛莉安娜與道爾頓從去年年初開始拍拖,在紐約一起隔離的日子,兩人的感情突飛猛進,漸入佳境。去年12月訂婚後,他們很少公開露面,最多曬恩愛的地方就是社交媒體。一個月前在洛杉磯兩人罕見合體亮相,共度約會之夜。知情人說:“道爾頓與A妹的戀情想要低調。愛莉的家庭很開心,每個人都喜歡愛道爾頓,他對愛莉很重要。她近來的生活一直非常平靜和安寧,他們很高興她將嫁給道爾頓。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽