Sammi、阿Sa、梁詠琪都愛用的口罩品牌KAZE Origins:最新推出沙糖色!
2021年04月05日14:32

口罩戴得多,大家都成了專業的口罩用家,應該各自都找到了自己喜愛的款式吧?!在眾多款式中,立體口罩以擁有貼合臉部曲線的設計為賣點,口罩不會完全貼緊鼻子與嘴巴,即使價錢會比平面皺褶型口罩貴,依然有不少支持者。當中深受各地明星喜愛的口罩品牌KAZE Origins就是最佳代表,香港有鄭秀文、梁詠琪、蔡卓妍、岑麗香力撐,而外國就有Justin Bieber及Hailey Bieber兩公婆、Cardi B 、Adriana Lima等等。

鄭秀文

梁詠琪、鄭欣宜

吳雨霏、周秀娜

Cardi B 、 Dua Lipa

Adriana Lima、Justin Bieber、Hailey Bieber

KAZE Origins出名顏色靚,連耳繩都會跟著口罩顏色有所改變。其可調式耳帶及海綿鼻樑墊細節都很貼心,戴久了都不會覺得不舒服。最近品牌就推出了Fondant沙糖色口罩系列,口罩表面有層白色絲滑面,另外耳繩配搭走撞色路線,很有春日感。

尺寸有3種,除了Regular大人碼,還有Light及Mini。女生可以選擇用內摺式設計的Light,而小孩或者臉型很小的可以用拱型設計的Mini,阿Sa就是戴Mini的。

photo: 品牌提供

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽