4個月減11分差距?巴塞正上演西甲史上最大逆轉
2021年04月05日11:33

  巴塞雖然在歐聯出局,表現遭受批評,但球隊在西甲表現不錯,最近13場比賽取得了12勝1和的佳績,最近兩場比賽更是先後4比1戰勝韋斯卡,6比1大勝皇家蘇斯達,2場比賽攻入10球。

  本輪西甲,西甲榜首馬體會0比1不敵西維爾,巴塞只要擊敗華拉度列就會只差馬體會1分,為下輪的西班牙國家打吡造勢。

  巴塞隊內,基沙文(Antoine Griezmann)和迪比利(Ousmane Dembele)狀態回勇,大大減輕了美斯(Lionel Messi)的壓力。此外,中場迪莊(Frenkie de Jong)作用也很大,這位荷蘭國腳今季在球會和國家隊1952次傳球成功,準確率高達91.69%,巴塞幾乎每次進攻都有他的身影。

  西班牙《每日體育報》指出,如果能拿下華拉度列,那巴塞等於在4個月的時間裡減少了11分的積分差距。

  巴塞對馬體會積分差距最大時多達12分,去年12月5日,在輸給卡迪斯後,巴塞在西甲只拿到14分,而馬體會拿到26分。

  巴塞還有對皇馬以及馬體會這兩場關鍵比賽,如果最終拿下冠軍,那這將是西甲歷史上最大的逆轉。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽