【西盃】皇家蘇斯達決賽擊敗畢爾包 34年後再奪冠
2021年04月04日07:47

  香港時間4月4日淩晨,2019-20賽季西班牙盃決賽進行,最終皇家蘇斯達1比0擊敗畢爾包,拿到了冠軍。

  因為疫情的緣故,上季的西班牙盃決賽一直推遲到現在才進行。比賽中皇家蘇斯達的表現勝過了他們的巴斯克打吡對手畢爾包,比賽第62分鐘,伊尼戈·馬田內斯(Inigo Martinez)放倒樸度(Cristian Portu),球證在觀看VAR後判射12碼,奧亞薩瓦爾(Mikel Oyarzabal)命中,攻入全場唯一入球。

  這亦是皇家蘇斯達歷史上第3次獲得西班牙盃冠軍,1909年和1987年他們也曾獲得這一獎盃。

  皇家蘇斯達前鋒卡路士·費南迪斯(Carlos Fernandez Luna)上季效力格拉納達,在4強被畢爾包淘汰,但現在他在決賽中跟隨球隊擊敗畢爾包奪冠。

  值得一提的是,香港時間4月17日淩晨,畢爾包還將參加今季的西班牙盃決賽,對手是巴塞。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽