尼馬傳已叫停與PSG續約 再次自薦回歸巴塞
2021年04月04日08:12

  據西班牙《阿斯報》、《每日體育報》等媒體報導,尼馬(Neymar)再次叩響了巴塞的大門,而這已經是年複一年的遊戲了。

  尼馬與巴黎聖日耳門(PSG)的合約2022年到期,按照西媒的說法,尼馬已經叫停了與PSG的續約談判,再次向巴塞自薦。

  就在幾天前,與尼馬關係密切的前巴塞高管安德雷·庫里表示,尼馬將履行自己的諾言,下季會一起踢球,但不是在PSG,而是在巴塞。

  拿樸達(Joan Laporta)從未徹底放棄引進尼馬的想法。就在3月3日,當初將尼馬操作到PSG的著名經理人皮尼·紮沙維,還與拿樸達見了面,雖然主要談艾拿巴(David Alaba)的轉會,但也談到了尼馬。

  拿樸達最近幾週一直在梳理轉會市場,先後見了多位經理人,包括夏蘭特(Erling Haland)的經理人拉奧拿(Mino Raiola)。

  不過《阿斯報》指出,雖然現在有引進尼馬的可能,但巴塞的主要目標還是迪比(Memphis Depay)和阿古路(Sergio Aguero),引進這兩位球員巴塞都不需要支付轉會費。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽