廣州舉行報告會致敬政法眾英模
2021年04月03日04:09

原標題:廣州舉行報告會致敬政法眾英模

  廣州日報訊 (全媒體記者張丹羊 通訊員穗政法)昨日上午,廣州市政法英模事蹟報告會舉行。市委常委、市委政法委書記、市委政法隊伍教育整頓工作領導小組常務副組長謝曉丹出席會議並講話。會議由市政府副市長、市公安局局長孫太平主持。市法院院長王勇、市檢察院檢察長歐名宇出席會議。

  謝曉丹在講話中代表廣州市委、市政府向5位英雄模範致以崇高的敬意。他指出,偉大時代呼喚偉大精神,崇高事業需要榜樣引領,全體政法幹警要大力弘揚政法英模對黨忠誠的政治品格,胸懷政法英模的赤膽忠心,自覺把旗幟鮮明講政治作為第一要務、把對黨忠誠作為第一標準。要大力弘揚政法英模大公無私的奉獻精神,始終把人民群眾放在心中最高位置,從群眾滿意的事情做起,從群眾不滿意的地方改起,不斷提高執法司法公信力和人民群眾的滿意度。要大力弘揚政法英模恪盡職守的敬業精神,發揚鬥爭精神、增強鬥爭本領,在應對各種風險挑戰、破解各類矛盾中擔當作為。要大力弘揚政法英模清正廉潔的自律精神,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,守底線、知敬畏,永葆清正廉潔的政治本色。以“初心不改”的奉獻狀態、“一往無前”的精神狀態和“風雨無阻”的奮鬥姿態,凝心聚力推動廣州政法工作高質量發展,以優異成績慶祝建黨100週年。

  報告會以視頻形式開到各區。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽