馬斯克稱SpaceX將把一枚狗狗幣帶上月球 狗狗幣漲近20%
2021年04月02日14:28

原標題:馬斯克稱SpaceX將把一枚狗狗幣帶上月球 狗狗幣漲近20%

【TechWeb】4月2日消息,據國外媒體報導,馬斯克又化身“帶貨播主”。4月1日,Tesla創始人兼首席執行官埃隆·馬斯克在社交媒體上表示,Space X將把一枚狗狗幣帶到月球上。

不管這是不是一個愚人節玩笑。毫無意外地,狗狗幣價格又開啟飆車模式,日內漲幅達19.50%,市值漲至80億美元。目前還不清楚馬斯克是否真的想把狗狗送上月球,但考慮到其探月計劃,公司有可能實現這一目標。

Dogecoin最初只是一個玩笑,由軟件工程師比利 · 馬庫斯和傑克遜 · 帕爾默於2013年創建。因價格低廉以及對社區友好,常年活躍在Reddit社區,人氣旺盛,知名度甚至超過了大多數主流幣。OKEx行情顯示,自2019年至今年1月初,狗狗幣價格一直未超過0.01美元(約合人民幣0.064元)。

而就在今年,隨著馬斯克和其他知名人士對其的宣傳,沉寂已久的狗狗幣價格已狂漲1400%。在過去一個多月時間里,隨著馬斯克的瘋狂安利,狗狗幣頻繁登上各大交易所漲幅榜榜首,市值一度逼近100億美元,躋身市值前十的加密貨幣。

不過這也為馬斯克惹禍上身。據報導,美國證券交易委員會近日正在介入並調查馬斯克,是否涉嫌利用自己的個人影響力,進行市場操控行為。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽