《劍俠情緣:緣起忘憂》愚人節與你同歡喜
2021年04月02日22:00

  4月1日愚人節,這一天可以說是充滿了無比歡樂氣氛的一天,同時也是“愚弄無罪”的一天。在如此情緒高漲的節日活動里,《新劍俠情緣》也帶來了一些有趣的改動。變豬大搞怪、沉沒古域、兩極杯,各種趣味活動紛紛來臨。

  家族成員大挑戰,變豬搞怪歡鬧愚人節

  愚人節是從19世紀開始在西方興起流行的民間節日。在這一天人們以各種方式互相欺騙和捉弄,在玩笑中增添生活樂趣。在4月1日-4月3日期間,少俠們可在家族烤火期間參與答題活動。答對即可獲得多重禮品,答錯則要接受“愚人懲罰”。精美獎品還是變成小豬,少俠們要當心哦。

  沉沒古域攜兩極杯大師賽,家族爭鋒好戲上演

  除了搞怪之外,出乎意料的驚喜也是“愚弄”的調味料之一。在4月3日至4月4日,跨服多家族對抗領地戰[沉沒古域]限時開啟!同時“兩極杯大師賽”也會在4月1日-4月17日期間,等待各大家族前來挑戰。當然,不僅有趣味活動相陪伴,還有豐厚的獎勵在等待你的到來。好玩又有好禮相送,這番好事豈能錯過!

  江湖風起、變幻莫測

  三大門派迎來調整,江湖格局再存變數。五毒、明教、長歌三大門派將迎來技能調整。此外[星移鬥轉]與[宋金戰場·千變]活動限時回歸。體驗各種門派,戰於千變戰場,好不痛快!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽