比伯幫助海莉擺脫網絡暴力:限製評論和少上網
2021年04月01日16:26
比伯與海莉
比伯與海莉

  新浪娛樂訊 4月1日,據外媒報導,海莉·比伯(Hailey Bieber)正在學習如何擺脫社交媒體,同時讓網上的黑粉啞火。這個過程她得到了老公Justin·比伯(Justin Bieber)的悉心指導。

  近日,海莉和世界知名的精神病醫生傑西卡·克萊蒙斯博士(Jessica Clemons)談論心理健康和社交媒體問題,講述自己如何應對網上來自素不相識黑粉的惡意評論。

  海莉說,她限製了社交平台上網頻率,從星期一到星期五都不登陸,只有週末才上網衝浪。這個辦法顯然十分奏效,讓她屏蔽了很多瘋言瘋語,還因此徹底擺脫了推特的困擾。

  海莉還採取了更多措施來過濾掉社交平台上不必要的負面影響,她的評論權限只向關注的人開放,因為他們不會信口開河,惡語相向。海莉透露,自己還通過老式的心理治療應對殘酷的網絡霸淩。海莉稱讚老公Justin急她所急,提出了不少建設性的意見,對她大有裨益,畢竟年少出道的他經曆過更大的風浪。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽