格萊美獎將重啟現場頒獎形式 將於2022年1月舉行
2021年04月01日16:26
格萊美
格萊美

  新浪娛樂訊 4月1日,據外媒報導,明年的格萊美獎將回歸現場頒獎電視直播的傳統。3月31日星期三,CBS和美國國家錄音藝術與科學學院宣佈,一年一度的格萊美頒獎盛典將於2022年1月31日在洛杉磯斯台普爾斯中心舉行。

  今年3月14日舉行的第63屆格萊美獎,比起往年的頒獎禮要寒酸得多,表演嘉賓在舞台上對著空蕩蕩的觀眾席演唱,獲獎者戴著口罩在露天接受獎盃。雖然今年頒獎禮規模小,卻不妨礙碧昂斯(Beyoncé)和泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)雙雙創造格萊美的新曆史,以及比莉·艾利什(Billie Eilish)和種馬梅根(Meghan Thee Stallion)在舞台上大放異彩。

  新冠疫情打開了前所未有的新局面,今年的頒獎季,提名人和獲獎者通過網絡參加頒獎禮已經成為常態。

  不過2022年的格萊美,人們又可以在CBS和Paramount+上看到一場衣香鬢影、紙醉金迷的音樂盛殿。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽